企業培訓搜索引擎

雷勛華《投貸聯動、債轉股及PPP》課程圓滿結束

  2017年11月1-2日,雷勛華老師為本站哈爾濱客戶講授《投貸聯動、債轉股及PPP》內訓課程,取得圓滿成功!雷勛華講師介紹中華企管培訓網特邀企業內訓講師Staffordshire大學工商管理碩士(MBA)、經濟學士、理學...

  2017年11月1-2日,雷勛華老師為本站哈爾濱客戶講授《投貸聯動、債轉股及PPP》內訓課程,取得圓滿成功!

\
\
\
\
\

雷勛華講師介紹
中華企管培訓網特邀企業內訓講師
Staffordshire大學工商管理碩士(MBA)、經濟學士、理學士
中國總會計師協會會員,高級會計師,高級咨詢師
國內“零稅負”并購重組第一人
股權激勵10D模型創始人
清華大學總裁班特聘講師
上海交通大學MBA班、總裁班特聘講師
四川大學總裁班特聘講師
某知名咨詢公司資本運作首席顧問
雷勛華導師現任深圳某資產管理集團公司副總裁、投資銀行部總經理、前海股權投資公司(旗下有4只基金)總經理,其分管業務主要是發現潛在的可進入資本市場的目標公司,然后幫助目標公司進行資產整合、資源整合、資金注入,規范運作,使目標公司進入上市程序、或通過上市公司收購目標公司實現目標公司間接上市(上市公司資源由集團公司對接),實現雙方共贏。
雷勛華導師從事財務管理及資本運作工作26年,先后在世界500強國有企業中國石化任財務科長、上市公司財務經理、財務處長,在僑興集團等中國500強企業任財務總監、首席財務官、董事會秘書,全程參與了中國石化下屬企業湖北興化股份有限公司(600886.SH)、僑興集團下屬企業僑興移動通信有限公司(QXM,美國上市)和瑞金礦業有限公司(00246,香港上市)的上市全過程,對境內外企業上市的全套流程及上市后的后期維護都非常熟悉,是國內極少數主講企業境內上市、境外上市的高端導師。

社會榮譽和影響力:
國內“零稅負”并購重組第一人
股權激勵10D模型創始人
被長沙市地方稅務局譽為“重組專家”
被上海交通大學MBA班學員、總裁班學員譽為“給我們口袋裝錢的教授”
被清華大學總裁班學員譽為“特別實戰導師”

授課風格:
嚴謹、幽默、實用、生動的培訓風格,培訓課程運用大量的實例,采用“咨詢式培訓”方式,緊密結合實際,深入淺出,通俗易懂,風格新穎,視角獨到,內容充實縝密,邏輯性強,給人耳目一新的感覺。

核心觀點:
資產運營是爬樓梯,資本運營是坐電梯。
一個好的并購重組方案,可以幫助客戶減少可觀的并購重組成本,少則幾百萬,多則幾千萬、甚至上億元。
培訓師的工作就是教客戶如何操作,實現提升客戶管理水平、減少客戶現金支出、增加客戶價值的目標。
資本運作重在運籌帷幄。
戰略決定生死,細節決定成敗。
一個好的培訓師、咨詢師,可以大大地幫助客戶縮短上市時間、降低上市成本,提高上市的成功率。

上一篇:汪洱《金字塔思維之邏輯思維》課程圓滿結束
下一篇:最后一頁

培訓現場