企業培訓搜索引擎

周力之《電話邀約及銷售技巧》課程圓滿結束

  2017年11月17日,周力之老師為本站北京客戶講授《電話邀約及銷售技巧》的內訓課程,取得圓滿成功!周力之講師介紹資深職業培訓師中華企管培訓網特聘講師企業管理顧問國內服務營銷、新生代管理方面最受歡迎的...

  2017年11月17日,周力之老師為本站北京客戶講授《電話邀約及銷售技巧》的內訓課程,取得圓滿成功!

\
\
\
\
\

周力之講師介紹
資深職業培訓師
中華企管培訓網特聘講師
企業管理顧問
國內服務營銷、新生代管理方面最受歡迎的培訓師之一
年度受邀培訓超過1200小時。
曾擔任五百強企業(中國太保、東方航空)運營管理中心副總經理
電話營銷中心運營負責人
客戶服務處長等職
有豐富的管理和運營實戰經驗
周先生為上海理工大學工學學士
南開大學經濟學碩士。
顧問式培訓專家
專注于新生代管理、銷售/電話銷售/客戶服務、TTT等方面
資深職業培訓師,是國內服務營銷、新生代管理等方面最受歡迎的培訓師之一,年度培訓超過1200小時。
 
擅長解決的問題:
如何與時俱進地做好新生代管理?如何提升員工職業美感、激發員工的職業動力?
如何做好時間管理、會議管理?
如何成為“能做會教善運營“的服務營銷管理者?
如何提升銷售/電話銷售/客戶服務品質與效率?
如何成為企業的優秀內訓師?
 
代表著作:
《服務贏銷》
 
品牌課程:
A類:新生代管理類
A1:認可追隨  舉措匹配——新生代管理的新視野與巧舉措
A2:內核動力  澎湃前行——職業動力與職業美感管理
A3:謀定而動  效率是金——高效的時間與會議管理
 
B類:銷售/電話銷售/客戶服務類
B1:能做會教善運營——成為出眾的服務營銷&呼叫中心管理者
B2:戴著“瞄準器”做銷售——讓銷售插上電話的翅膀
B2+:戴著“瞄準器”做銷售——精益銷售技巧進階
B3:細分客戶需求  服務按圖索驥——五星客戶服務進階
B3+:讓技術插上服務的翅膀——五星技術服務進階
B3++:化投訴為訂單——高效精益的投訴處理與危機應對
 
C類:TTT及商務演講類
C1:內容精準  傳播高效——如何成為企業的優秀內訓
C2:精心設計  精彩演繹  精妙呈現——對客營銷宣導及商務演講技巧
 
授課風格:
周老師獨創性地將菲利普﹒科特勒的營銷理論與國內行業實際成功嫁接,課程在“道法術器”方面實現有機組合和平衡,有效縮短了培訓的“最后一公里”。卓越的語言表達功力,娓娓道來而又風趣幽默的內容演繹,加上新穎、貼近實務的課程設計,給學員帶來思維和行為的雙重改變,引導學員在課堂積極參與并能產生非直接的有益成果。
周老師的課程研發傳承與創新并舉地提出了“SDPC原則“,即:結構為王、設計是魂、觀點是金、案例是根,在課程講授中貫穿專題講授、量表測驗、案例分析、角色演練、問題探討、音視頻互動的“六位一體”教學法,讓學員在輕松愉悅、思維活躍的狀態下高效參與課程,獲得更高收益。課程被寶馬中國、奔馳中國、雅培中國、交行、招行、建行、農行、北京/上海/廣東移動、中國人保、中國平安、生命人壽、GUCCI、微軟中國、攜程、南航、吉祥航空、康明斯發動機、蔡司光學、德力西電氣等企業多次重復采購,學員反饋好評如潮。
曾任五百強企業(中國太保、東方航空等)總部服務運營處長、呼叫中心管理處長、運營管理中心總經理助理等職,具有十余年管理實戰經驗。周老師為南開大學經濟學碩士。

上一篇:雷勛華《投貸聯動、債轉股及PPP》課程圓滿結束
下一篇:最后一頁

培訓現場