企業培訓搜索引擎

韓菁《培養陽光心態,提升窗口服務質量》課程圓滿結束

  2017年11月18日,韓菁老師為本站北京客戶講授《培養陽光心態,提升窗口服務質量》內訓課程,取得圓滿成功!韓菁講師介紹  中華企管培訓網特聘講師,北京大學醫學部臨床醫學、北京大學醫學部精神衛生研究所...

  2017年11月18日,韓菁老師為本站北京客戶講授《培養陽光心態,提升窗口服務質量》內訓課程,取得圓滿成功!

\

韓菁講師介紹
  中華企管培訓網特聘講師,北京大學醫學部臨床醫學、北京大學醫學部精神衛生研究所、心理治療 碩士、博士、澳洲格林威治大學中國部MBA;先后在北京大學醫學部精神衛生研究所及多家培訓咨詢公司擔任心理治療醫師、咨詢師、高級培訓講師。

  授課風格 親和,兼具專家型講師風格。授課內容基于深厚的心理學、社會學和醫學背景,以及多年培訓咨詢工作對于社會和企業的理解,有相對深厚的知識底蘊和豐富的社會閱歷,以及個人獨特的思考角度,心理治療的專業訓練,與人格研究的背景,給了一個深入理解社會和人性的人本視角。授課內容旁征博引,融合心理、社會、企業管理、文化于一爐。

  個人風格親和風趣,在授課過程中,尊重學員個人與個性,強調平等的溝通與共鳴,探索各種方式以幫助學員反思人生、做事方式、風格、社會,從更大更廣的視野反思個人的存在,個人的行為、認知與工作表現,個人與團隊,個人與企業關系,從而在這個基礎上發揮長處與優點,促進個人與企業的發展和協調。

上一篇:周力之《電話邀約及銷售技巧》課程圓滿結束
下一篇:最后一頁

培訓現場