邢崢

邢崢講師個人主頁

常駐地:北京市 擅長領域:資本運營 財務管理

主打行業銀行 互聯網 通信
助理聯系方式13521368763;18610481046
工作經歷高等院校,5年以上
從業年份2001年
常駐地北京市
邀請 邢崢 授課 給 邢崢 留言
0

評價指數

0

全站排名

0

主講課題

邢崢講師介紹

  中華企管培訓網特聘講師,著名的理財專家,北京大學,清華大學,中國人民大學, 國家電網培訓中心等十余所院校的客座教授。

實戰經驗:
  邢崢老師長期從事財務管理的教學研究工作,廣泛的研究了國內外關于理財的理論,有較深厚的理論功底;又經常深入企業,指導企業財務管理的實踐,并擔任過股份公司的財務總監,具有豐富的實踐經驗。

  邢崢老師在多年的對企業領導干部和財務管理人員的教學培訓中,總結出一套理論與實踐相結合的教學內容和教學方法,受到了參加培訓的學員一致好評,在國家經貿委組織的大型企業領導干部的工商管理培訓中,是最受歡迎的教師之一。

主要著作:
  《經營管理者理財學》,《財務管理實務》,《現代企業財務》等十余本著作和教材。由中央廣播電視大學出版社,國家經貿委培訓中心,企業管理出版社錄制出版了《公司理財》等兩套教學光盤,山東教育臺“名家論壇”錄制播出《經營理財》的講座光盤。

邢崢曾服務的客戶
中國遠洋運輸公司,中國電信, 中國聯通 ,中國移動, 國家電力 ,中國郵電,國家投資公司,招商銀行、 首鋼集團 ,同仁堂集團 ,中國航天集團,燕京啤酒 ,匯仁集團等
邢崢的內訓大綱
邢崢的管理文章
邢崢的管理文章正在更新中...