王大泓

王大泓講師個人主頁

常駐地:北京市 擅長領域:領導藝術 市場營銷 生產管理

主打行業銀行 餐飲 電力
助理聯系方式13521368763;18610481046
工作經歷
從業年份2000年
常駐地北京市
邀請 王大泓 授課 給 王大泓 留言
0

評價指數

0

全站排名

0

主講課題

王大泓講師介紹
中華企管培訓網特聘講師
曾于著名德資企業AGFA銷售總監
曾任職上市公司--寶石銷售經理
曾任職今麥郎大區經理
清華大學客座教授
資深企業管理咨詢顧問
職業講師,資深企業管理咨詢顧問,十余年營銷與企業運營經驗,清華大學客座教授,曾于著名德資企業AGFA、國有企業和民營企業從事營銷及高管,深諳中外管理差異和人性背后的管理哲學,多年企業管理培訓與咨詢,逐步形成了針對中國企業管理現狀的培訓方法和授課風格。
王大泓老師的培訓四化原則在業內頗具口碑,并為很多同行所借鑒“內容本土化;方案系統化;方法工具化;操作簡單化”,四化原則大大提高了培訓內容的針對性和培訓轉化率,受到眾多企業的深度認可與贊譽。王老師授課風格詼諧幽默、語言犀利、見解獨到、善于現場解決學員工作中的問題。內容中包括大量案例、練習、討論、問答互動等。深人淺出、生動活潑,互動性強、實戰性強,將案例講解、課堂討論、課堂練習有機結合,使得學員能夠聽得懂、記得牢、用得上。受到眾多學員的推崇。
 
擅長領域:
執行力、領導力、高績效團隊建設與管理、管理模式創新、班組建設等方面
 
培訓理念:
培訓內容必須做到“四化”才能保證培訓的實效性
 本土化----中國人與西方人有太多的差異,國企與民營也有太大的不同,不同的企業在管理上也一定是“不同”的,如果忽略了這種“不同”,就會出現各種問題,因此一個真正能夠產生實效的培訓,第一必須具備“本土化”的針對性; 第二必須兼顧培訓企業的自身特點;
系統化-----企業的管理體系無論是否高效,都是經過多年實踐與磨合,最終沉淀下來的,因此要導入新的管理思想與模式,必須要考慮與原有管理系統的融合,所以一個真正能夠產生實效的培訓,管理方式與工具即要能夠提升管理效能,還要保證能夠與原有管理體系充份融合。
工具化----企業培訓是為產生積極的變化,而快速高效的變化需要管理工具和管理技巧的支撐,所以一個真正能夠產生實效的培訓,必須提供實操工具與實戰技巧;
簡單化----“管理越來越復雜,員工越來越抵觸”,已經成為制約管理升級的大問題,這種惡性的發展方式最終會使管理崩潰,因此一個真正實效的培訓,即要能夠提升管理效能,同時它必須“簡單易
王大泓曾服務的客戶
中石化,中海油,中糧,蒙牛集團,鞍鋼,中煙集團,匯源飲料,貝爾阿爾卡特有限公司,搜狐,聯想集團,中國銀行、工商銀行、中國移動,通用五菱,中國聯通,中國移動,伊利集團,南航集團,首都國際機場,華北電網,成都電力,東風汽車,平安保險,太平人壽,保定鈔票紙廠、河南永煤集團、斗山挖掘機、斗山機床、廣州地鐵、南京地鐵、神威藥業、山東郵政、北大無錫總裁班、北大民經院、上海寶鋼、安徽電信、百仕瑞、湖北十堰、北京中青旅、重慶天然氣、杭州郵政、和君、鄭州公開課、北京慧翔天地、寧波三菱集團、中建集團、天津電力、清華總裁班、邯鄲電信、濟南中建等。
王大泓的管理文章
王大泓的管理文章正在更新中...