雷勛華

雷勛華講師個人主頁

常駐地:廣東省>深圳市 擅長領域:財務管理

擅長領域財務管理
主打行業汽車 石油
助理聯系方式13521368763;18610481046
工作經歷國有企業,5年以上
從業年份1999年
常駐地廣東省>深圳市
邀請 雷勛華 授課 給 雷勛華 留言
0

評價指數

0

全站排名

0

主講課題

雷勛華講師介紹
中華企管培訓網特邀企業內訓講師
Staffordshire大學工商管理碩士(MBA)、經濟學士、理學士
中國總會計師協會會員,高級會計師,高級咨詢師
國內“零稅負”并購重組第一人
股權激勵10D模型創始人
清華大學總裁班特聘講師
上海交通大學MBA班、總裁班特聘講師
四川大學總裁班特聘講師
某知名咨詢公司資本運作首席顧問
雷勛華導師現任深圳某資產管理集團公司副總裁、投資銀行部總經理、前海股權投資公司(旗下有4只基金)總經理,其分管業務主要是發現潛在的可進入資本市場的目標公司,然后幫助目標公司進行資產整合、資源整合、資金注入,規范運作,使目標公司進入上市程序、或通過上市公司收購目標公司實現目標公司間接上市(上市公司資源由集團公司對接),實現雙方共贏。
雷勛華導師從事財務管理及資本運作工作26年,先后在世界500強國有企業中國石化任財務科長、上市公司財務經理、財務處長,在僑興集團等中國500強企業任財務總監、首席財務官、董事會秘書,全程參與了中國石化下屬企業湖北興化股份有限公司(600886.SH)、僑興集團下屬企業僑興移動通信有限公司(QXM,美國上市)和瑞金礦業有限公司(00246,香港上市)的上市全過程,對境內外企業上市的全套流程及上市后的后期維護都非常熟悉,是國內極少數主講企業境內上市、境外上市的高端導師。

社會榮譽和影響力:
國內“零稅負”并購重組第一人
股權激勵10D模型創始人
被長沙市地方稅務局譽為“重組專家”
被上海交通大學MBA班學員、總裁班學員譽為“給我們口袋裝錢的教授”
被清華大學總裁班學員譽為“特別實戰導師”

授課風格:
嚴謹、幽默、實用、生動的培訓風格,培訓課程運用大量的實例,采用“咨詢式培訓”方式,緊密結合實際,深入淺出,通俗易懂,風格新穎,視角獨到,內容充實縝密,邏輯性強,給人耳目一新的感覺。

核心觀點:
資產運營是爬樓梯,資本運營是坐電梯。
一個好的并購重組方案,可以幫助客戶減少可觀的并購重組成本,少則幾百萬,多則幾千萬、甚至上億元。
培訓師的工作就是教客戶如何操作,實現提升客戶管理水平、減少客戶現金支出、增加客戶價值的目標。
資本運作重在運籌帷幄。
戰略決定生死,細節決定成敗。
一個好的培訓師、咨詢師,可以大大地幫助客戶縮短上市時間、降低上市成本,提高上市的成功率。
雷勛華曾服務的客戶
清華大學總裁班、上海交通大學MBA班、總裁班、四川大學總裁班、中海油天津公司、中海煉化、東風汽車、神華集團、中廣核集團(3期)、中國石化石油工程機械、陽光電源、中建投、廣電銀通、廣東高校校辦產業協會、歐派集團、榮程鋼鐵集團、駝人集團、珠海醋酸纖維、武漢芳笛環保、中國石化荊門石化、僑興集團、湖北興化、永榮控股、瑞金礦業、紅人集團、廣州頤和軟件、頤和醫療、錦江科技、全洲藥業集團、深圳一體醫療、山東龍口科諾爾、湖北博士隆、湖南商康醫藥、武漢大江豪、武漢東晟捷能等。
雷勛華的內訓大綱

雷勛華的內訓大綱正在更新中...

雷勛華的管理文章
雷勛華的管理文章正在更新中...